viernes, 1 de octubre de 2010

CURIOSIDADES BALINESAS

Sentimos no haber podido retransmitir con más continuidad el blog pero no todos los hoteles ofrecen wifi :(

Algo característico de la zona interior de Bali son sus campos de arrozales, mires donde mires solo ves grandiosos bancales verdes de ellos y es que el arroz es la base de la comida Balinesa.






Un importante curiosidad es que no hay cultura de la comida como en España, nos algo con lo que se disfruta y los balineses solo comen cuando tienen hambre y nunca se sientan juntos para comer. Tampoco usan cubiertos, comen con las manos así que aquí, la higiene brilla por su ausencia :) y sus alimentos son muy picantes para poder conservar la comida porque no tienen frigoríficos!

Un día estuvimos visitando plantaciones de especial de la zona y conocimos la planta del chili, el jengibre, el guaraná etc... y el café más caro del mundo que se fabrica aquí, una taza cuesta 30€ y su valor se debe a un pequeño zorrillo que se come los granos de café, los defeca y de ahí lo sacan...yo, como buena cafetera no me podía marchar sin probarlo, su sabor es indescriptible, un placer para quienes disfrutamos de su aroma y espesor.



Finalmente fuimos a conocer el volcán Batur que es el más activo de la Isla, visita obligada para David y comimos ante su majestuosa vista.




2 comentarios:

  1. IMPRESIONANTE TODO. ¡ALUCINO! BESOS. DISFRUTAD LO QUE OS QUEDA. MARÍA COPÉ.

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  2. joder q bonito y a la vez q diferente se ve todo!!! Seguro q está siendo un viaje espectacular!!un besito mu fuerte a los 2.

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